EN [退出]
云松大厦>中国新闻

_一艘尼加拉瓜军舰失踪 船上27人下落不明

2017-10-24 11:56

中新网10月25日电 据外电报道,尼加拉瓜海军发言人24日表示,一艘在加勒比海西部执行救援任务的尼加拉瓜海军舰艇失踪,船上27人下落不明。

发言人格扎莱兹(Roger Gonzalez)说,23日,3艘舰艇前往执行帮助遭受飓风“利纳”(Rina)威胁的海边居民撤退,其中一艘舰艇失踪。

尼加拉瓜总统奥尔特加上周末对加勒比海沿海的居民发布预警,命令容易遭受洪水灾害地区的居民紧急撤离。

当前文章:http://xtfga.szielang.cn/system/20171014/y0ajid.html

发布时间:2017-10-24 11:56

李咏为什么离开央视  initiative  兖州太阳纸业招聘信息  超级大乐中几个  snapchat安卓怎么用  gg手机助手下载  临别的临是什么意思  前3后4是安全期吗  余罪第一二季百度云  q7奥迪报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一艘尼加拉瓜军舰失踪 船上27人下落不明 All rights reserved-网站地图站点地图

带曦字的女孩名字_蜜桃成熟时33